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  • Arbeiten am Sonntag

    Guten Abend aus Brandis, Sie werden sich sicher schon fragen: Was zum Geier macht der Höhl? Ich kann es beantworten: Arbeiten! Jaaa, auch Sonntags. Wiener / Bochwurst war alle, da hab ich fix noch ein Paar produziert, damit Sie auch zum Montag volle Auswahl haben. Morgen mach ich dann für Dienstag usw...

    wiener

    Und noch ein Sonntags-Spezial, das bekommen nur die aller wenigsten zu Gesicht, ein Blick in die Salami-Reifekammer. Ich muß da ein wenig aufpassen, denn die Technologie darf nicht in die Hände der Mitbewerber kommen. Keiner von denen hat sowas im Sortiment: Tacchino - Geflügelsalami mit feinstem Edelschimmel. Jahre lang habe ich getüftelt, um bei der Salami so ein hohes Niveau zu erreichen. Das Edikett ist absolut "sauber". Lediglich Salpeter habe ich zu kennzeichnen. Wenn Sie im Umkreis von 50km jemanden finden, der das auch so gut kann wie ich, ziehe ich meinen Hut. Da ist einfach nix zu machen mit schnell, schnell. Es dauert solange wie es dauert! Nie unter 4 Wochen. Der Discount und die Mitbewerber greifen da doch gern mal in die "Chemische-Trickkiste"... Und ich möchte dies noch hervorheben, meine Salamisorten sind absolut Bezahlbar, wenn man bedenkt wieviel Gutes und Arbeit (auch am Sonntag :-) darin steckt. Probieren Sie und urteilen Sie selbst. Gern versende ich auch mit der Post.

    tacchino

  • Endlich wieder bloggen...

    Hallo Leute, nach (so scheint es mir) unendlich langer Enthaltsamkeit auf der Homepage heute endlich wieder ein paar Zeilen von mir. Meine Frau und ich, wir sind groggi. First Lady schläft sicher schon auf dem Sofa wärend Chefchen sich noch im Büro rumtreibt.

    Ich bin doch sehr erstaunt, wie sehr unsere Kunden meine Speisen mögen. Der Partyservice nimmt gerade Intergalaktische Ausmaße an. Und vor meiner Ladentheke tummeln sich auch immer mehr Kunden. Vielen Dank, das sind meine Steroide, die mich munter halten. Ich brauche weder Auto noch Pool noch Pferde. Das einzigste, was mir etwas bedeutet ist Ihre Anerkennung unserer Leistungen. Thekenbilder und Warme Buffets habe ich ja schon reichlich gezeigt. Heute widme ich mal dem, was meine Frau hier so treibt :-) Schauen Sie sich die Bilder in aller Ruhe an, und dann werden Sie mir sicher zustimmen. Man kann sie genau sehen, die wichtigste Zutat bei all unseren Produkten: LIEBE!

    Das ist es,was uns ausmacht. Nicht einfach mal ebend in die Metro gefahren und billige Butterrosen sauteuer verkauft. Nicht einfach 3kg Äpfel, 5 Bananen und eine ungeschälte Ananas als Obstkorb für 30 Euro an den Mann gebracht. Nein! Hier ist jedes Röschen echte Handarbeit, das Obst frisch geschält und nett angerichtet und und und... .

    Ich lasse meinen Kunden immer die Wahl, 08/15 und billig oder Liebe und dafür etwas Aufpreis. Nun raten Sie mal wie die Kunden sich entscheiden. Richtig! Ein hoch auf die Liebe...

    Obst

    Butter

    Dessert

    Hack

    Käse

    Fisch

  • Full Bull...

    beef 5x

    Yes, diese Woche gehts los! Die auf der rechten Seite sind Reif. Club-Steak, T-Bone-Steak, Rib-Eye-Steak vom feinsten, Dry Aged -leicht marmoriert-. Das warten hat sich gelohnt...

     

     

     

     

     

    full bull 1

     

     

     

     full bull 2

     

     

     

    Und zwei Bilder hab ich noch, um Ihnen zu zeigen, dass ich nicht trickse. Wir lassen hier wirklich alles(!) abhängen. Intern hab ich schon den Namen -Bull Hardy- obwohl mir Der Herr der Bullen eigentlich lieber wäre...mein Motto: erst gucken, dann kaufen. Wenn Sie mir genau beschreiben, welches Foto, der wievielte Haken, dann häng ich Ihren Namen dran! Wo bitte gibt es so etwas noch???

  • Schöne Theke...

     

    Theke3Theke4Theke5

    Samstag Morgen, ich bin bereit, und Sie?

  • B`s ESCADOS

    escados club

    Heute melde ich mich mit "leckeren News". Gerade hat mich ein Bild aus Leipzig erreicht (vielen Dank dafür Frau Böttcher). Wenn Sie, liebe Leserinnen und Leser, auch so etwas tolles essen mögen, dann nix wie hin ins B`s ESCADOS nach Leipzig. Ein paar Eindrücke können Sie sich gern vorab im Netz holen.

    www.bs-escados.de

    Und wenn Sie schonmal auf der Seite sind, reservieren Sie sich am besten gleich einen Tisch, hab mir sagen lassen, es ist dort immer ganz gut voll....

  • Ein guter Tag

    Heute gibt es nix zu knipsen, ausser vielleicht mein lächelndes Gesicht. Denn ich habe frohe Botschaft von der Angus-Front! Ich bin mit dem Züchter überein gekommen. Wenn alles klappt, gibt es zu Weihnachten schon Black Angus Fleisch. Vielen Dank Herr Jung für Ihr Vertrauen, sozusagen Viehgeschäft mit Handschlag. Ich hoffe ich kann hier für uns beide sprechen, denn ich habe dabei ein gutes Gefühl. Und für alle anderen, das erste Stück Fleisch wandert in meinen Bauch, garantiert...

    Demnächst wird sich auch ein wenig auf der Homepage ändern. Es erscheint bald eine Rubrik, in der unsere Partner stehen, z.B. S&L Steakhaus - BS ESCADOS Leipzig - die beste Adresse am Platz, Herr Eskildsen mit seinem Weltklassegeflügel in Wermsdorf oder auch Herr Jung (Der Angus-Spezi). Also alle Freunde und Geschäftspartner, die mir am Herzen liegen. Und das ist nicht nur eine Floskel...

    Ich bin zufrieden, wohl dem der weis, wie sich das anfühlt!

  • Bald ist Feierabend

    luftgetrocknete

    Hi, Hi, Hi, Salami ist fast fertig, ick freu mir. Ein paar Stränge sind zwar noch zu füllen und binden, aber das geht nun fix. Dann darf die Brandiser Luftgetrocknete in angemessenem Ambiente 4 Wochen fertig reifen. Apropo luftgetrocknet, habe Sie schon meine "Taccino" probiert? Luftgetrocknete Geflügelsalami - Stückpreis 6,-€. Bitte erst über den Preis meckern, wenn Sie probiert haben...

     

    spanferkel gebackenUnd noch was feines, auch wenn Sie mal nicht so viele Personen sind, ich mach das schon irgendwie passend. Haupsache, Sie bekommen nix aufs Auge gedrückt, was Sie gar nicht benötigen. Fragen Sie mich einfach!

  • Der Fleischer

    Sollte es wirklich wahr sein, dass Fleischer nur groß, stark und dumm sein müssen? Mit nichtem! Obwohl ich zugeben muß, dass ich eines dieser Klischee`s ganz gut bediene. Die Dummheit. Ich glaube, ein Schulkind der Unterstufe hätte gewusst, dass wenn man Beef verkauft wie verrückt und noch dazu Betriebsferien macht, es so kommt, dass ein riesiges "Reifeloch" entsteht wenn man nicht vorausschauend einlagert. Höhli - Höhli da zeigt sich mal wieder das deine ganzen Titel nicht das Papier wert sind, auf dem sie stehen wenn du nicht lernst deinen Kopf zu gebrauchen. Schlimme Sache das. Ich habe zwar sofort eingelagert, aber 3 Wochen Reifezeit genügen mit nichtem, um meine Ansprücke ans Dry-Aging zu erfüllen. Nun kann ich nur noch eins machen, auf Argentinisches Beef ausweichen und den Rest der Zeit warten! Nochmal 3 lange Wochen. Wie sich das darstellt habe ich mal festgehalten. Übrigens, die Rasse nennt sich "Chairolais" und eignet sich hervorragend für abgehangenes Steakfleisch. Das zweite Bild zeigt ganz frisches Rindfleisch, welches noch bis kommenden Mittwoch abhängen muß. Dann wird daraus ertklassiger Gulasch, den Sie ab nächste Woche Donnerstag bei mir kaufen können - im Angebot - Gulasch Halb&Halb. Auch davon finden Sie ein Foto in der Rubrik "Aktuell". Genug geschwätzt, jetzt mach ich Salami. Tief in mich gekehrt, in aller Ruhe, auf das sich der "Spirit" auch auf die Wurst überträgt...

    chairolais gulasch

    cairolais beef

  • Wiener, immer frisch und lecker!

    wiener im wasserServus, da bin ich wieder. Letztes "blogging" für Heute. Mitlerweile ist es schon wieder so warm, dass ich es meinen Wienern gleich nachmachen möchte, ein Sprung ins kühle Nass...

    So, die Burschen noch fix ins Kühlhaus gehangen, alles schön blank putzen und auf gehts zur mehr oder weniger verdienten Mittagsruhe. Heute Nachmittag mach ich frei. Junior hat Fußballtraining, wieder 1,5 Stunden die ich aufs Konto Familie buchen kann.

  • echte Frische...

    max moritz

    Moin, kleiner Blogeintag in aller frühe. Gerade bin ich eingetrudelt mit den ersten Vincenz Schweinen im Gepäck. Glauben Sie mir, frischer gehts nimmer. Vor 3 Stunden waren Die beiden Stars des dieswöchigen Schlachtfestes noch gesund und munter. Gesund sind se immer noch. Jetzt erholt sich Meisterchen kurz von den "Anstrengungen beim Verladen", dann gehts ans Zerlegen und Wurst machen. Frische die man schmeckt! Das Flunkern überlasse ich den anderen, denn frische haben angeblich alle anderen auch. Urteilen Sie selbst....

  • Schulanfang 2012_2

    teigtaschen

    Wie angekündigt, noch ein-zwei Schnappschüsse von den heutigen Lieferungen. Dabei unter anderem: Pacetto Primavera an Rahmchampignons (vergessen Sie getrost die Dosenpilze, die schmecken genau so wieviel sie kosten), meine Interpretation von Schweinshaxe, Blätterteigtaschen ala Höhl und unsere Grillplatte.  Einige Dinge sind mir einfach durch die Lappen gegeangen wegen Termindruck. Naja wer weis wozu es gut is, hier denken eh alle ich bin besessen von meinem Blog. Was mich aber nicht im geringsten kümmert, denn ich bin hier der Boss und mächtiger Herrscher über 5 Angestellte :-) Und ausserdem denke ich immer: Sie wollen sehen...

    haxe

    grillplatte

    pacetto

    champi