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  • Fleischmarkt, was ist das?

    Mahlzeit (Feierabend nochmal so weit),

    ich werde immer wieder gefragt, was es denn mit dem Fleischmarkt auf sich hat. Deshalb hier die Antwort. Es handelt sich um einen regionalen Abholmarkt, in dem Sie Fleisch zu sehr günstigen Preisen erwerben können. Kleinste Menge beträgt 2kg. Der Service und die Beratung tendieren gegen Null. Bestellt wird online im Internet. Wir richten die Bestellungen schnellst möglich, Sie holen die Waren bei uns ab. Nur so sind solche Preise möglich. Es sollte dabei auch jedem klar sein, dass es sich im Gegensatz zum Thekenverkauf vom völlig normale Ware handelt. Aus konventioneller Haltung. Der Tage hab ich in einem Supermarkt mal folgenden Satz gelesen: Mehr kaufen, weniger bezahlen. Selbes Prinzip! Warum soll ich all die Preisbewussten Menschen in den Discount schicken? Fleisch verkaufen kann ich doch viel besser... Nur Heute gültig:

    10 Prozent auf alles

  • Jetzt gehts los...

    Lasst die Spiele beginnen...

    Heute habe ich die ersten 2 Produkte für den Onlineshop hergestellt. Weitere werden folgen. Und wenn Gott will, geht der Shop dann offiziell in einem Monat an den Start. Mit allem was dazu gehört.

    Wer mag, darf schon mal gucken in Höhlis Onlineshop. (klick)

    Wenn die Ediketten entworfen sind, kann die Ware natürlich gern auch an der Bedientheke verlangt werden. So, sorry Leute. Chefchen hat zu tun :-)

  • Bald ist es so weit...

    Moin, bin im Moment etwas knapp mit Zeit zum Bloggen.

    Warum?

    Darum!

    Mit dem regionalen Fleischmarkt hat es begonnen. Der eigentliche Online - Shop mit all den Leckereien die ich so herstelle wird folgen.

    Aber sehen Sie gern schon einmal selbst...

    höhls onlineshop

     

  • Der Winter ist da!

    Moin, das gibts doch gar nicht!

    Heute Morgen gegen 6.00 Uhr. Ich fürchte die Grillsaison ist zuende ;-)


    winter2

     

     

     

     

     

     

    winter1

  • Entschuldigung

    Lieber DirkNB, ich habe dich nicht vergessen! Schon seit Wochen plagt mich mein schlechtes Gewissen, man könnte auch sagen ich bin ein Ar... .

    Zur Erklärung: ich habe dem Dirk ein leckeres Päckchen versprochen, aber bis Heute noch nicht versendet. Ich denke das ist auch der Grund, warum es hier keinen Onlineshop gibt....

    Dirki halte aus!

  • Ein neues Gesicht!

    Ätsch, die besten Fleischer bekommen auch die besten Verkäuferinnen!

    Und wenn sich dann zu Intellekt, Fleiß, Können und Ehrlichkeit auch noch Schönheit und Freundlichkeit gesellen, was liebe Welt will ich mehr von dir erwarten?

    Liebe Lisa, willkommen im Team der Fleischerei Höhl.

    lisa

  • Alter Gimper für Fleischsalat...

    Warum beim Fleischer mehr bezahlen?

    Klicken Sie gern mal auf die Überschrift. So geht die Post ab bei Deutschlands Lebensmittelketten. Da hätte man das Geld für eine Zertifizierung / Qualitätsmanagement ISO 90001 ff. lieber in die Reinigung der Firma Investiert. Du bist, was Du isst! Ich für meinen Teil versuche Ihnen stets das Beste an Lebensmitteln zu geben, was man für Geld kaufen kann...

    All die schönen bunten Ediketten, Siegel, Nachweise über erfolgte Hygiene. In meinem Geschäft finden Sie nichst dergleichen. Aber ich besitze eine Bürste, Lappen und Desinfektionsmittel bei so manch anderem bin ich mir da nicht so sicher :-)

  • Voll Haus...

    Säggssche Wurscht bleibt ähmd säggssche Wurscht. Das war heite widder ganz grosses Gino in Brands.

    Ich hatte zum Schlachtfest gerufen, fast 200 Leute sind meinem Aufruf gefolgt, und haben dafür gesorgt, dass meine Mädels im Verkauf und natürlich auch ich, hier ganz schön flitzen mussten. Vielen Dank liebe Kunden. Die gesamte Belegschaft der Fleischerei Höhl ist der Meinung:

    ---> Das war Spitze <---

    Kleines Belegfoto für alle die, die es nicht glauben. Am Grad der Dämmerung kann man die Uhrzeit erahnen, eigentlich haben wir schon geschlossen, sprich es ist nach 18:00 Uhr. Doch im "grünen Haus" rockt immer noch der Bär.

    voll haus

    Natürlich haben wir keinen Weggeschickt, so sind wir halt... . Ganz nebenbei habe ich auch für den ein oder anderen milderne Umstände beim Ordnungsamt erwirkt, der ohne Parkuhr vor meiner Hütte stand. Fleischer sind halt echte Allrounder. Und nein, das Ordnungsamt ist nicht bestechlich ;-)

  • Es Weihnachtet sehr...

    Gestern produziert, in 4 Wochen fertig. Die Welt darf gespannt sein:

    salami24 12

  • Wie ein Kaninchenrollbraten entsteht

    1. Auf die Plätze

    kaninchen1

    2. Fertig machen

    kaninchen2

    3. Kaufen...!

    kaninchen3

  • 42 Karat Garantie

    Jawoll, auch so etwas gibt beim Fleischer Ihres Vertrauens:

    Geld zurück Garantie!

    Satte 6 Wochen am Knochen trocken gereift - 42 Karat - Rib-Eye-Steak -

    rib eye

  • Rückwand voll

    Servus, nicht nur nach Bayern ;-)

    Als ich hier angefangen habe, gab es frische Knackwurst nur am Freitag. Das ging gar nicht! Deshalb habe ich mich Stück für Stück herangetastet. Ohne Scheiß, jeden Tag 5kg, dafür aber frisch. Die Rezeptur nach Oskar Hilbig wieder hergestellt, heute nenne ich Sie liebevoll "Oskars Beste". Sie haben es mir gedankt. Denn nun kann ich an die Fünf noch eine Null dranbaumeln. Und schon wird aus einem Penner ein echter Renner. Wann immer es geht sehe ich zu, dass es in meinem Laden genau SO aussieht:

    rueckwand