Dry Aged Filet, vom Jungbullen Intensiv nussig im Geschmack. An Exclusivität wohl sicher nicht zu überbieten im Fachgeschäft für Fleisch. Unvergleichlich zart & lecker, sollte jeder Mensch wenigstens einmal im Leben gefuttert haben... |
Um Welten besser, als das was an so mancher Theke unter dem Name "Thüringer" verkauft wird. Ins Leben gerufen nur aus einem Grund: Wir Sachsen können auch leckere Bratwürste herstellen ;-) |
Big Havanna Interessant für alle die keinen Smoker haben, trotzdem aber gern mal etwas gerauchtes auf den Grill legen wollen. |
Alles andere als Hackepeter im Darm. Gut salzig, sehr würzig, geringer Fettgehalt für eine Bratwurst. Ehrenhafterweise verzichte ich auf den Zusatz von Fremdwasser. Die Grillschnecken sind vor allem bei meinen kleinsten Kunden beliebt, deshalb üben wir die Herstellung jedes Jahr vor Ort zusammen mit den Vorschülern des Kindergartens. |
Pastrami die Ki Keri Ki Geflügel mal ganz anders. |
Leberknödel Diese einzigartige Rezeptur habe ich von einem Ausflug nach Bayern mit nach Hause gebracht. Ein einfaches Produkt, trotzdem schmecken Sie bei uns am besten. Ideal zu unserem Sauerkraut. |
Pacetto Primavera Zartes schweinefilet gefüllt mit einer Farce und saisonalem Gemüse. Schonend gegart und mit Käse überbacken. |
Involtinis Italiens Elite jetzt auch zu Gast bei uns. Sehr hochwertige Füllung, streng geheim. Nur so viel sei verraten, Knoblauch sollte man mögen. |
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Mutzensteaks Da fehlen selbst mir die Worte. Probieren Sie und urteilen selbst! |
Unsere Knackwurst – „Oskars Beste“ Nur erlesenes Fleisch, vom Meister selbst zugeschnitten und sortiert, kommt dafür in Frage. Das Geheimnis liegt auch in der Würzung. Wie der Name schon sagt, geht diese zurück bis auf Meister Oskar Hilbig. Ausschließlich Naturgewürze höchster Güte und Mikroorganismen statt Chemie geben dieser Wurst Ihren charakteristischen Geschmack. Geräuchert wird über Buchenholzspänen. |
Unsere Jungbullen-Rouladen Zartestes Fleisch aus der Jungbullenkeule, feine Marmorierung, weniger Bratverlust und kürzere Garzeit sind nur einige Vorteile. Fleisch von „alten Kühen“, wenn es auch noch so günstig zu kaufen ist, suchen Sie bei uns vergeblich! Beim Fleisch stehen wir auf Deutschland denn auch Importfleisch werden Sie nicht in unserer Theke finden. |
Unser Kochschinken – „dicker Oskar“ Stets nur aus der Schweinekeule, wie sie gewachsen ist. Hier wird nichts geformt, gepresst oder gar kleine Schnipselchen zusammengeklebt. Eingelegt in einer Spezial – Beize wartet er geduldig auf den Verzehr. Der Kochprozess dauert bis zu 6 Stunden, bei niedriger Temperatur. Dadurch kann sich sein volles Aroma entfalten und der Schinken bleibt saftig. |
Unser Dry-Aged-Beef Ob als T-Bone-Steak für „echte Männer / hardcore Griller“ oder ohne Knochen, stets schneiden wir die Steaks frisch nach Ihren Bedürfnissen. Der Geschmack ist Einzigartig und wir freuen uns, dass wir mit diesem Fleisch die einzigen Anbieter in unserem Einzugsgebiet sind. |
Ständig wechselnde Sorten, z.B. Die Rote – 100% Rind, Tacchino – 100% Geflügel, Brandiser Luftgetrocknete (Foto), Salame de Martini – |